Privacy Policy

Privacy Policy

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di uninformativa che è resa anche ai sensi dellart. 13 del d.lg. n. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web della Società Cooperativa Agricola Olivicoltori Valle del Cedrino per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dallindirizzo:

www.costadegliolivi.it e www.costadegliolivi.com

corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della Società Cooperativa Agricola Olivicoltori Valle del Cedrino

Linformativa è resa solo per i siti web della Società e non anche per altri siti web eventualmente consultati dallutente tramite link.

Linformativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dallart. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il titolare del loro trattamento è la Società Cooperativa Agricola Olivicoltori Valle del Cedrino con sede in Località conculas,S.S.125 Km 225 Orosei (NU)

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Responsabile principale è la Società Cooperativa Agricola Olivicoltori Valle del Cedrino. Hogueraweb di Giuseppe Pira è responsabile in forma indiretta del trattamento ai sensi dellarticolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, in quanto incaricato della manutenzione della parte tecnologica del sito e sino a definizione delle operazioni relative ad aggiornamenti e manutenzioni tecniche del sito stesso.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Garante e sono curati solo da personale tecnico dellUfficio incaricato del trattamento. In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal personale della società che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito, Hogueraweb di Giuseppe Pira (responsabile del trattamento ai sensi dellarticolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali)

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nelluso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, lorario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e allambiente informatico dellutente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sulluso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo lelaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per laccertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
Dati forniti volontariamente dallutente
Linvio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dellindirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d.cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Luso di c.d. Cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dellutente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire lesplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. Cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono lacquisizione di dati personali identificativi dellutente.
FACOLTATIVITA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, lutente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta al Garante o comunque indicati in contatti con lUfficio per sollecitare linvio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare limpossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Le richieste vanno rivolte:

via e-mail, allindirizzo:info@costadegliolivi.it

via fax: 0784.997103

oppure via posta, a Società Cooperativa Agricola Olivicoltori Valle del Cedrino con sede in Località conculas,S.S.125 Km 225 Orosei (NU)
La presente informativa sulla privacy è consultabile in forma automatica dai più recenti browser che implementano lo standard P3P (Platform for Privacy Preferences Project) proposto dal World Wide Web Consortium(www.w3c.org).

Ogni sforzo verrà fatto per rendere il più possibile sicure le funzionalità di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti.

Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato allindirizzo: http://costadegliolivi.it/privacy-policy/

costituisce la Privacy Policy di questo sito che potrebbe essere soggetta ad aggiornamenti.

Invia richiesta

Fai la tua domanda, risponderemo nel minor tempo possibile. Grazie.

Sending
Costa degli Olivi è un marchio registrato di proprietà della Soc. Coop. Agr. Oliv. Valle del Cedrino | P.IVA 01071440919 | Realizzazione sito Hogueraweb

Log in with your credentials

Forgot your details?