Privacy Policy

Privacy Policy

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa basata sul Regolamento (UE) 2016/679) GDPR in materia di trattamento dei dati personali.

Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web della Società Cooperativa Agricola Olivicoltori Valle del Cedrino per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.costadegliolivi.it

Indirizzo web corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della Società Cooperativa Agricola Olivicoltori Valle del Cedrino

L’informativa è resa solo per i siti web della Società e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa è aggiornata secondo le disposizioni i requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito potrebbero essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il titolare del loro trattamento è la Società Cooperativa Agricola Olivicoltori Valle del Cedrino con sede in Località conculas,S.S.125 Km 225 Orosei (NU)

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Responsabile del trattamento è la Società Cooperativa Agricola Olivicoltori Valle del Cedrino.

L’incarico per tutti gli interventi relativi a manutenzione della parte tecnologica del sito e sino a definizione delle operazioni relative ad aggiornamenti e manutenzioni tecniche del sito stesso è tenuto a fornire su richiesta e per date specifiche: log di accesso al sito, log FTP, tempi di permanenza sul sito, accesso cPanel o Plesk del sito, operazioni svolte.
Il responsabile tecnico è Giuseppe Pira

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.costadegliolivi.it, la proprietà del sito web è della della Società Cooperativa Agricola Olivicoltori Valle del Cedrino con sede a Orosei (NU) in località Conculas, SS.125 km, legale rappresentante e presidente è il signor Luca Carrone.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

 

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando.

Il collegamento con il servizio gravatar sul sito è disabilitato alla data odierna: 31/05/2018

Media

Non consentiamo agli utenti di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS).

Modulo di contatto

Sul sito costadegliolivi.it non vi è alcun modulo di contatto atto alla raccolta di dati personali degli utenti.

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie.
Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento.
Questi cookie dureranno per un anno.
Tutti i cookie del sito sono bloccati preventivamente e solo previo consenso è possibile attivarli come visibile nella funzione della finestra pop-up presente in ogni pagina del sito.

Ulteriori informazioni e dettagli sono visibili nella pagina “Uso dei cookie”.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e hai effettuato l’accesso a quel sito web.

Analytics

Nessun codice Analytics anche anonimizzato è presente sul sito.

Con chi condividiamo i tuoi dati

Nessun dato personale viene raccolto sul sito, solo dopo il consenso potremmo rispondere a tue richieste tramite email.
I dati conferiti saranno utilizzati solo per le finalità specificate nelle comunicazioni.
Non saranno venduti o ceduti a terzi, ma impiegati solo all’interno dell’area amministrativa aziendale per fornire informazioni su servizi e prodotti o per eventuale evasione di ordini ottenuti con procedure extra alle funzioni native dello Shop online che resta in funzione solo in formato catalogo consultabile e privo di qualunque sistema atto a raccogliere dati personali.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente.
Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare).
Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

 Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito.
Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano.
Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Puoi inoltre avvalerti degli articoli 15-22 del Regolamento (UE) 2016/679 e richiedere:

  • Accesso ai dati personali
    (art. 15 del Regolamento (UE) 2016/679)
    Richiesta di intervento sui dati
  • (artt. 16-18 del Regolamento (UE) 2016/679)
    Portabilità dei dati
  • (art. 20 del Regolamento (UE) 2016/679)
  • Opposizione al trattamento
    (art. 21, paragrafo 1 del Regolamento (UE) 2016/679)

Puoi scaricare il documento in PDF da questo indirizzo

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Come proteggiamo i tuoi dati

Il sito dispone di un sistema di prevenzione adeguato per mettere al sicuro i contenuti.
L’accesso è consentito solo ai responsabili tecnici.
Il sito dispone di certificato di sicurezza SSL come richiesto dalle vigenti normative si raggiunge l’indirizzo del sito attraverso l’utilizzo del protocollo https.
Eventuali violazioni indipendenti da noi posso essere ricondotte a carenze di sicurezza legate al servizio di Web Hosting che è ritenuto responsabile della sicurezza della server farm e dei metodi adottati a tutela di prevenzione e protezione.

Quali procedure abbiamo predisposto per prevenire la violazione dei dati

Un efficiente sistema di alert genera un avviso istantaneo nel caso di violazione per accesso al sito.
Si sottolinea che nessun dato personale viene conservato tra i file del sito.
Ulteriori dati possono essere conservati nel o nei database MySql collegati al dominio, i database rientrano tra le misure e sistemi di protezioni riconducibili alla server farm.
In ogni caso utilizziamo dati di accesso affidabili e modificati periodicamente.
Garantiamo inoltre secondo le disposizioni di legge sulla base dell’art.33 di adempiere a quanto indicato nel caso di violazione dei dati personali:

1. In caso di violazione dei dati personali, il titolare del trattamento notifica la violazione all’autorità di controllo competente a norma dell’articolo 55 senza ingiustificato ritardo e, ove possibile, entro 72 ore dal momento in cui ne è venuto a conoscenza, a meno che sia improbabile che la violazione dei dati personali presenti un rischio per i diritti e le libertà delle persone fisiche. Qualora la notifica all’autorità di controllo non sia effettuata entro 72 ore, è corredata dei motivi del ritardo.

2. Il responsabile del trattamento informa il titolare del trattamento senza ingiustificato ritardo dopo essere venuto a conoscenza della violazione.

3. La notifica di cui al paragrafo 1 deve almeno:

a) descrivere la natura della violazione dei dati personali compresi, ove possibile, le categorie e il numero approssimativo di interessati in questione nonché le categorie e il numero approssimativo di registrazioni dei dati personali in questione;

b) comunicare il nome e i dati di contatto del responsabile della protezione dei dati o di altro punto di contatto presso cui ottenere più informazioni;

c) descrivere le probabili conseguenze della violazione dei dati personali;

d) descrivere le misure adottate o di cui si propone l’adozione da parte del titolare del trattamento per porre rimedio alla violazione dei dati personali e anche, se del caso, per attenuarne i possibili effetti negativi.

4. Qualora e nella misura in cui non sia possibile fornire le informazioni contestualmente, le informazioni possono essere fornite in fasi successive senza ulteriore ingiustificato ritardo.

5. Il titolare del trattamento documenta qualsiasi violazione dei dati personali, comprese le circostanze a essa relative, le sue conseguenze e i provvedimenti adottati per porvi rimedio. Tale documentazione consente all’autorità di controllo di verificare il rispetto del presente articolo.

Quale processo decisionale automatizzato e/o profilazione facciamo con i dati dell’utente

Non eseguiamo nessun processo di profilazione!

 

Abbiamo a cuore la Privacy dei nostri utenti e dei nostri clienti, cerchiamo al massimo delle nostre possibilità specifiche misure di sicurezza che sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Richieste relative alla GDPR e Privacy Policy

Le richieste vanno rivolte:

via e-mail, all’indirizzo:info@costadegliolivi.it

via fax: 0784.997103

oppure via posta, a: Società Cooperativa Agricola Olivicoltori Valle del Cedrino con sede in Località Conculas,S.S.125 Km 225 Orosei (NU)

Ogni sforzo verrà fatto per rendere il più possibile sicure le funzionalità di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti.

Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo: http://costadegliolivi.it/privacy-policy/

costituisce la Privacy Policy di questo sito che potrebbe essere soggetta ad aggiornamenti.

Si specifica che nel presente sito non viene raccolto e archiviato alcun dato personale dell’utente quale: indirizzo email, telefono, indirizzo fisico, informazioni su dati sensibili dell’utente quali; sesso, nazionalità, religione e/o preferenze a fini commerciali.

Invia richiesta

Fai la tua domanda, risponderemo nel minor tempo possibile. Grazie.

Sending
Costa degli Olivi è un marchio registrato di proprietà della Soc. Coop. Agr. Oliv. Valle del Cedrino | P.IVA 01071440919 | Realizzazione sito Hogueraweb
Preferiamo che non copi il testo. Puoi sempre contattarci per avere informazioni a riguardo.

Log in with your credentials

Forgot your details?

Noi di Costa degli Olivi mettiamo al primo posto la tua Privacy, ti informiamo che: utilizzando il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie da parte nostra. I cookie del sito costadegliolivi.it non sono Dannosi, ma sono necessari per mostrarti alcune specifiche parti, per agevolare la tua navigazione e ricordare alcune tue preferenze mentre leggi le pagine. Clicca su "Maggiori informazioni" per saperne di più o prosegui la navigazione cliccando sul tasto "Acconsento". Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie solo dopo il tuo Consenso per facilitare e ricordare le tue preferenze durante navigazione. Prima di proseguire e se lo desideri, puoi prendere visione della Privacy Policy del sito e del Trattamento dei tuoi dati personali Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o Cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Questi cookie non raccolgono alcun dato che possa ricondurre a te, non vengono utilizzati a fini commerciali per inviarti offerte o similari, sono solo necessari per un corretto funzionamento e visualizzazione del sito dal tuo pc o altro dispositivo.

Chiudi e seleziona la scelta per il consenso