Pane Guttiau

pane guttiàu

Pane Guttiau

Pane guttiàu, una caratteristica e semplice preparazione del pane carasau dove la bontà del pane si unisce all’elevata qualità dell’olio extravergine di oliva che in questo caso è extravergine D.O.P. Costa degli Olivi.
Il pane guttiàu (in sardo logudorese gocciolatoasperso) è una preparazione del pane carasau.
Una sfoglia viene bagnata con poche gocce di olio e qualche pizzico di buon sale marino, le sfoglie vengono poi abbrustolite lievemente in forno o sulla griglia.
Servire su un vassoio e a scelta guarnire con  aromatiche mediterranee.
In alternativa alle erbe aromatiche si può usare uno dei nostri preziosi oli con essenze naturali come: olio extravergine di oliva con rosmarino e olio extravergine di oliva con mirto
Ottimo per accompagnare antipasti o semplicemente da degustare a tavola insieme alle pietanze tipiche della Sardegna

 

Invia richiesta

Fai la tua domanda, risponderemo nel minor tempo possibile. Grazie.

Sending
Costa degli Olivi è un marchio registrato di proprietà della Soc. Coop. Agr. Oliv. Valle del Cedrino | P.IVA 01071440919 | Realizzazione sito Hogueraweb

Log in with your credentials

Forgot your details?