Olio Extra Vergine di Oliva con Essenze

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Olio Extra Vergine di Oliva con Essenze

Olio Extra Vergine di oliva con essenze ottenute dal frutto o dalla foglia, le aromatiche e i frutti sono aggiunti freschi nella fase di gramolaturaCol termine di gramolatura si indica un delicato rimescolamento, a temperatura controllata, della pasta di olive. In tal modo si riduce il volume della pasta stessa e si rompono le....

Questo rappresenta un procedimento differente dall’infusione o dall’aggiunta di essenze.
Gli oli essenziali dei frutti e delle aromatiche si integrano perfettamente con l’olio extra vergine di oliva.
Vogliamo presentarvi questa novità per il 2016, una preparazione delicata e per i palati più esigenti.
La bontà dell’olio extra vergine di oliva Costa degli Olivi unito a frutti ed erbe aromatiche della nostra terra.

Olio extra vergine di oliva con limone, mirto e rosmarino, più esattamente si tratta di un condimento a base di olio extra vergine di oliva con marchio Costa degli Olivi
Rosmarino, limone e mirto, questa è una delle novità che proponiamo a partire da questo anno.
La purezza e il gusto dell’olio extra vergine di oliva unito al gusto delicato del limone ideale su alcune pietanze a base di pesce o sulle carni, il mirto si presta a rafforzare il gusto negli arrosti di carne ma ottimo anche sulle patate arrosto o sul formaggio fuso arrosto.
Il rosmarino si adatta a tantissimi usi, dalle carni arrosto sia bianche che rosse sino alle verdure.
Assaporarlo con del buon pane carasau o sulle bruschette è il modo più semplice per assaporarlo nella sua intensità
Di cosa si tratta ?
Il condimento è a base di olio extra vergine di oliva contiene l’olio del frutto o dell’aromatica, in questo caso il rosmarino, oppure l’essenza del limone o tutti gli oli essenziali del mirto.
Abbiamo unito le virtù salutistiche dell’olio extravergine di oliva alle particolari proprietà del limone, del rosmarino e del mirto.

Come lo otteniamo ?
Il processo produttivo prevede attenta selezione del frutto o aromatica che viene inserito insieme alle olive durante la fase di gramolatura.
Le essenze si diffondono nell’olio extra vergine di oliva con maggiore intensità e con un legame più intimo rispetto al processo di infusione.
La produzione è per ora limitata e riservata a pochi estimatori e pionieri del gusto, ma anche a chi vuole osare in cucina.

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